TASTE OF DE WILD PERRO ADULTO SALMÓN
Esta receta sin huevo obtiene toda su proteína animal del pescado, lo que significa que es rica en ácidos grasos omega que ayudan a mantener la piel sana y lisa y brillante, y puede ser una buena opción para perros con sensibilidad a los alimentos. El sabor del salmón ahumado de origen sostenible satisfará al lobo interior de cualquier perro, mientras que los ingredientes seleccionados de forma meticulosa proporcionan los niveles de nutrientes ideales para la salud y vitalidad general de los perros adultos.
INGREDIENTES
Salmón, harina de pescado del océano, batatas, papas, guisantes, aceite de canola, lentejas, salmón ahumado, salmón ahumado, fibra de papa, sabor natural, sal, cloruro de colina, taurina, raíz de achicoria seca, tomates, arándanos, frambuesas, extracto de yuca schidigera , producto de fermentación de Lactobacillus plantarum seco, producto de fermentación de Bacillus subtilis seco, producto de fermentación de Lactobacillus acidophilus seco, producto de fermentación de Enterococcus faecium seco, producto de fermentación de Bifidobacterium animalis seco, suplemento de vitamina E, proteinato de hierro, proteinato de zinc, proteinato de cobre, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de cobre, yoduro de potasio, mononitrato de tiamina (vitamina B1), proteinato de manganeso, óxido de manganeso, ácido ascórbico, suplemento de vitamina A, biotina, niacina, pantotenato de calcio, sulfato de manganeso, selenito de sodio,Clorhidrato de piridoxina (vitamina B6), suplemento de vitamina B12, riboflavina (vitamina B2), suplemento de vitamina D, ácido fólico.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína cruda | Mínimo del 25.0% |
Grasa cruda | Mínimo del 15.0% |
Fibra cruda | Máximo del 3.0% |
Humedad | 10.0% máximo |
Zinc | 150 mg / kg mínimo |
Selenio | Mínimo 0.35 mg / kg |
Vitamina e | Mínimo 150 UI / kg |
Taurina * | 0,12% mínimo |
Ácidos grasos omega-6 * | Mínimo 2.4% |
Ácidos grasos omega-3 * | Mínimo de 0.3% |
Microorganismos totales * (Lactobacillus plantarum, Bacillus subtilis, Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium, Bifidobacterium animalis) |
No menos de 80,000,000 CFU / lb |